sexta-feira, 4 de setembro de 2009

PIZZA RÁPIDA


INGREDIENTES:
1 xícara de tomate bem picado;
1 colher (chá) de óregano;
pimenta do reino;
1 colher (sopa) de óleo;
8 fatias finas de muzzarela;
5 filés de anchova em óleo;
1/2 xícara de leite.
Massa:
3/4 xícara de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 1/2 colher (sopa) de matgarina;
3 colheres (sopa) de água.
Preparo:
escorra os filés de anchova e deixe de molho no leite por 20 minutos.
Misture o tomate com o óregano e tempre com a pimenta do reino.
Peneire a farinha, o fermento e o sal numa vasilha e adicione a margarina.
junte a água e amasse bem.
esquente o óleo em uma frigideira de 20 cm de diâmetro. Abra a massa com um rolo até ficar na medida da frigideira.
Coloque a massa na frigideira e leve ao fogo médio por 4 minutos.
Espalhe o molho sobre a pizza cozida e cubra com muzzarela e os filés de anchova.
Esquente o forno e coloque a pizza até derreter o queijo.
Em 15 minutos a pizza fica pronta e crocante.

Um comentário: