sexta-feira, 4 de setembro de 2009

MORANGO SURPRESA


Ingredientes:
Massa:
* 1 lata de leite condensado;
* 1 ovo;
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de doce de leite;
* 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
* 500 g de chocolate meio amargo;
* 2 caixas de morango.
Preparo:
Lave os morangos, retire os cabinhos e seque-os.
Reserve. Coloque o leite condensado, o ovo, a fareinha de trigo, o doce de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Apure como brigadeiro, até soltar da panela. Espere esfriar. Envolva os morangos um a um com está massa. Se estiver grudando coloque um pouco de açúcar nas mãos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, tempere-o (esfrie-o) e banhe as bolinhas. Com um garfo e o chocolate ainda mole faça o efeito desejado.
Hora: 1h30 - Unidades: 20 - Grau de dificuldade: médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário