sexta-feira, 4 de setembro de 2009

DOCE ESPECIAL DE PÊSSEGO

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 ovo; 1 gema;
2 colheres (sopa) de água gelada.

Recheio:
1 lata de pêssego em calda;
geléia de pêssego;
2 colheres (sopa) de licor.

Preparo:
junte o açúcar e os demais igredientes da massa numa tigela e mexa com garfo até misturar tudo. Depois, passe a massa para uma suprefície polvilhada. Preaqueça o forno. forre as forminhas, untada com a massa e polvilhe com o restante do açúcar. Leve ao forno para assar. Escorra o pêssego tire os caroços e decore.Tire as torinhas do forno, espalhe a calda por cima e deixe esfriar. Mantenha-a na geladeira até a hora de servir.



Um comentário:

  1. OI CRIS ACHO MARAVILHOSA E MUITO CHARMOSA A LOIRA0 8 BEIJOS QUERO PARTICIPAR DAS TROQUINHAS QUE BOM TE ENCONTRAR

    ResponderExcluir